Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego!

Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego!
Baja fritto Tacos di pesce, una delizia surfisti di San Diego! potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai uno spicchio d'aglio, filetto di pesce disossato e sbucciato, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce fritto di Baja, Tacos di pesce stile San Diego, e Tacos di pesce stile San Diego per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista