Baguette alla griglia con burro stagionato
Baguette alla griglia con burro stagionato richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 938 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, salsiccia di linguica portoghese, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Baguette al pesto di pollo e pomodoro alla griglia, Miele Birra Cozze al vapore con baguette al burro alle erbe, e Padella estiva di zucchine con uova in camicia + Baguette al burro all'aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso in una piccola casseruola. Una volta che l'olio inizia a scaldarsi, sbattere in granchio bollire condimento. Portare il composto a fuoco lento e quando inizia a schiumare, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare completamente.
Lavorare il burro in un robot da cucina fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere l'olio d'oliva condito e un pizzico di sale, la scorza di limone, e lavorare fino a quando amalgamato bene.
Acquista le tue baguette preferite, affettare longitudinalmente.
Mettere le baguette a fuoco medio sulla griglia, cuocere su ciascun lato fino a ottenere un colore marrone dorato.
Togliere dalla griglia, spalmare con burro stagionato, tagliare e servire con salsiccia linguica alla griglia.
Nota del cuoco: Il burro stagionato può essere refrigerato per 1 settimana e congelato per un massimo di 6 mesi. Conservare in frigorifero fino a quando appena abbastanza ferma per modellare in un rotolo di registro. Mettere un foglio di pellicola da 18 pollici sulla superficie di lavoro.
Posare il burro lungo il centro del foglio, formando un registro di circa 1 1/2 pollici di spessore. Avvolgere in un foglio e torcere le estremità per fare un registro sigillato, come un rotolo di tootsie.
Rimuovere il burro stagionato dal frigorifero e lasciare raggiungere la temperatura ambiente prima dell'uso.