Bagel I
Bagels Potrei essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 193 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 10 centesimi per porzione. 131 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai lievito attivo, acqua calda, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bagel, Bagel, e Bagel.
Istruzione
Mescolare insieme la farina non tagliata, 3 cucchiai di zucchero, 1-1 / 2 cucchiaini di sale, lievito, acqua e burro nella macchina del pane sull'impostazione manuale.
OPPURE, mescolare 1-1 / 2 tazza di farina, 3 cucchiai di zucchero, 1-1 / 2 cucchiaini di sale e lievito.
Riscaldare l'acqua e il burro a 120-130 gradi F.
Aggiungere acqua agli ingredienti secchi; battere 2 minuti a velocità media sul mixer.
Aggiungere 1/2 tazza di farina, battere ad alta velocità 2 minuti. Mescolare più farina per fare un impasto rigido. Impastare 8-10 minuti. Coprire e lasciare lievitare. Colpisci. Coprire; lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere dalla macchina del pane.
Dividere la pasta in 12 pezzi; forma 3 pezzi in palline lisce. Colpire un foro da 1 pollice in ciascuno. Goccia bagel in una grande padella con 1 pollice di acqua (bollente) con 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiaini di sale in acqua. Cuocere a fuoco medio basso per 3 minuti, girare e cuocere 2 minuti; girare di nuovo, cuocere 1 minuto in più.
Scolare sugli asciugamani. Ripetere per il resto della pasta.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-25 minuti.
Togliere dai fogli e raffreddare. Se lo si desidera, prima della cottura, mescolare 1 albume e 1 cucchiaio d'acqua, spennellare i bagel e cospargere con semi di sesamo, papavero o cumino.