Bacon, mele e aneto (panino B. A. D.)
Bacon, Mele e aneto (B. A. D. Sandwich) è un senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1000 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso. Per $10.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di honeycrisp apple, sidro di mele, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo con uva, anacardi, mele e aneto fresco, Sottaceti panino aneto, e Panino al tonno all'aneto.
Istruzione
Per la pancetta: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Aggiungere la pancia di maiale, l'olio d'oliva, l'aglio, il timo e l'alloro in una casseruola resistente al calore. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 3 ore (o sostituire spessa pancetta tagliata e griglia o cuocere in padella fino a quando croccante).
Per le mele: Portare a ebollizione le spezie per il decapaggio, l'aneto, l'aceto, il sidro di mele e lo zucchero. Affettare sottilmente la mela e il jalapeno e metterlo in un barattolo o contenitore non reattivo di medie dimensioni.
Versare il liquido sopra le mele e jalapenos. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire.
Per assemblare: Grigliare la ciabatta su una griglia (o utilizzare un tostapane).
Stendere la senape sulla metà superiore del rotolo. Tagliare sottilmente la pancia di maiale e strato sul rotolo, in alto con mele in salamoia e jalapenos, e una manciata di senape. Chiudere il panino e mettere da parte.