Bacon Insalata di patate con Ranch
Insalata di patate pancetta con Ranch è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, maionese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Bacon Ranch Insalata di patate, Bacon Ranch Insalata di patate, e Bacon Ranch Insalata di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mettere le patate a cubetti in una grande ciotola.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare. Tritare le uova in piccoli pezzi e aggiungere ai cubetti di patate.
Aggiungere pancetta, sottaceti, cipolla verde, formaggio Cheddar, prezzemolo, sale e pepe nero macinato a ciotola. Mescolare per combinare.
Sbattere insieme salsa ranch, maionese e senape in una ciotola.
Aggiungere al composto di patate e mescolare bene a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.