Baci di Meringa al cioccolato e Nocciola

Baci di Meringa al cioccolato e Nocciola
Cioccolato-Nocciola Meringa Baci è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Vai al negozio e raccogli nocciole, amido di mais, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Baci di meringa al cioccolato, Torta di Meringa alla nocciola e cioccolato, e Torta Meringa al Cioccolato e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire la miscela di nocciole, 1/4 di tazza di zucchero a velo e amido di mais in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la miscela di nocciole e la vaniglia nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
NocciolaNocciola
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Coprire due teglie con carta pergamena. Mescolare il composto di bianco d'uovo in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Pipe 48 (1 1/2-inch-round) tumuli su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando le meringhe sono fatte e asciutte al tatto. (Le meringhe sono fatte quando la superficie è asciutta e le meringhe possono essere rimosse dalla carta senza attaccarsi alle dita.) Spegnere il forno; aprire parzialmente la porta del forno. Meringhe fresche in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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