Bacchette di tacchino al forno
Le bacchette di tacchino al forno sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 582 calorie, 59 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa piccante, ketchup, bacchette di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Bacchette di tacchino al forno, Ali di tacchino al forno, e Cosce di tacchino al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme ketchup e successivo 6 ingredienti in un 1-qt. casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Posizionare le bacchette in una teglia da 11 x 7 pollici.
Versare 1 tazza di miscela di ketchup uniformemente sulle bacchette.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora; scoprire, top con restante 1 tazza di salsa, e cuocere 30 minuti o fino a quando tenera forchetta.
Nota: Per fare salsa ketchup avanti, preparare come indicato in salsa fredda passo, versare in un 1-qt. contenitore ermetico, e raffreddare per un massimo di 2 giorni.