Bacchette di pollo alle erbe grigliate con salsa barbecue bianca
La ricetta Bacchette di pollo alle erbe grigliate con salsa barbecue bianca è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 15 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di paprika, guarnire: riccioli di cipolla verde, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Drumette di pollo alle erbe grigliate con salsa barbecue bianca, Bacchette di pollo alla griglia, e Pollo alla griglia con salsa barbecue bianca.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti. Risciacquare il pollo e asciugare; strofinare la miscela sul pollo.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica congelatore zip-top. Sigillare il sacchetto e raffreddare da 4 a 24 ore.
Rimuovere il pollo dalla borsa, scartando la borsa.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Grill pollo, coperto con coperchio grill, 25 a 30 minuti o fino al termine, girando una volta.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con salsa barbecue bianca.