Bacchette di pollo al limone
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Le bacchette di pollo al limone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 496 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bacchette di pollo, foglie di timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bacchette di pollo al limone e aglio, Aglio Limone Cosce di pollo, e Bacchette di pollo al limone e origano grigliate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo easciugare.
Unire il succo di limone zestand, timo,olio d'oliva, sale e pepe in un grandebowl.
Aggiungere il drumsticksand lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2-4 ore, o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Disporre le bacchette in un piatto di tostatura superficiale per adattarsi (utilizzare duepiatti per evitare l'affollamento).
Versare anymarinade sopra il pollo e cuocere,imbastendo di tanto in tanto, fino a quando il drumsticksare cotto attraverso e goldenbrown, circa 1 1/4 ore.
Se le bacchette non sono rosolateabbastanza, metterli sotto la griglia, 4 pollici dalla fonte di calore, per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura,guardando attentamente.
Spoon l'orzo o il riso su un piattoe disporre le bacchette in cima.
Versare i succhi di pollo in unpiccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa.
Versare il pollo e cospargere di prezzemolo.
Per porzione (senza orzo): 570 calorie, 2g di carboidrati, 59g di proteine, 35g di grassi, 210mg di colesterolo