Bacchette di fiocchi di mais Cuocere

Bacchette di fiocchi di mais Cuocere
Bacchette di fiocchi di mais Cuocere è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 578 calorie, 59 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna macinato, briciole di cornflake, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le briciole di cornflake si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta gelato non fritta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cioccolato senza cottura, burro di arachidi, barrette di fiocchi di mais, Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake, e Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais) per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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