Avocado ripieni di frutti di mare

Avocado ripieni di frutti di mare
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, Avocado ripieni di pesce potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 289 calorie, 20g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.75 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprika, maionese, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Avocado ripieni con frutti di mare, Avocado ripieni di frutti di mare al forno, e Avocado di pesce al forno.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il granchio, gamberi, cetrioli, maionese e prezzemolo. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
GamberoGambero
GranchioGranchio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Affettare gli avocado per il lungo e rimuovere la fossa. Scoop fuori la carne dell'avocado, lasciando circa 1/2 pollice sulla buccia. Spoon la miscela di frutti di mare nei centri scavati delle metà dell'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
FruttiFrutti
3
Cospargere le cime con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista