Avena Mela croccante
Avena Mela croccante prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 533 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, bicarbonato di sodio, miscela di torte e cannella in polvere. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 6236 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Vecchio stile avena dado mela croccante, Semplice avena & Pecan mirtillo croccante, e Pera croccante con avena Streusel Topping.
Istruzione
Mettere le mele in un grasso 2-1 / 2 qt. piatto di cottura poco profondo. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina, la cannella e il sale; cospargere le mele.
Irrorare con acqua. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, avena, burro, zucchero di canna, lievito e bicarbonato di sodio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando le mele sono tenere e topping è dorato.
Servire caldo con gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.