Crosta di pizza facile e veloce
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile e veloce crosta di pizza una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 707 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 10365 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una crosta, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Provare Taco Pizza con facile crosta di farina di mais {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Grissini in crosta di pizza facile, e Pizza a crosta sottile facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). In una ciotola media, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
Mescolare la farina, il sale e l'olio. Battere fino a che liscio.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e pat o rotolare in un giro.
Trasferire la crosta in una teglia per pizza leggermente unta o la buccia del fornaio spolverata di farina di mais.
Stendere con condimenti desiderati e cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a doratura.
Lasciate raffreddare la pizza al forno per 5 minuti prima di servire.