Non-Molto-Colpa Cioccolato-Menta Ghiaccio Latte
Non-Molto-Colpa Cioccolato-menta ghiaccio latte potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di foglie di menta, yogurt magro, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Torta al cioccolato senza sensi di colpa, Tartufi di cioccolato senza sensi di colpa, e I migliori pancake al cioccolato mai! - Totalmente senza sensi di colpa per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare il latte e la menta a ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare lo zucchero e l'amido di mais.
Sbattere i tuorli d'uovo.
Versare la miscela di latte attraverso un colino fine in un'altra ciotola; scartare la menta.
Sbatti circa 1/4 del latte di menta nella miscela di tuorlo d'uovo.
Aggiungere il cacao e frullare fino a quando amalgamato; versare di nuovo in padella.
Aggiungere il latte rimanente in padella.
Riportare la padella a fuoco medio e mescolare con una frusta fino a quando la miscela inizia a bolle, da 2 a 4 minuti.
Rimuovere la miscela di cacao dal fuoco e versare in una ciotola. Mescolare lo yogurt. Coprire la superficie della miscela con pellicola trasparente e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Versare la miscela fredda in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore. A metà del congelamento, aggiungere il cioccolato tritato; continuare a congelare fino a quando il latte ghiacciato è abbastanza solido da tumulare e dasher è difficile da girare.
Servire, o coprire e congelare fino a 3 giorni. Se fare avanti, lasciare che il dolce ammorbidire in frigorifero circa 30 minuti prima di servire.