Autoroute Alpine
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 1 e costa $8.91 per porzione. Una porzione contiene 1331 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di miele, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata alpina, Pasta di funghi alpini, e Alida's Alpine Inn Insalata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i grani di pepe e Everclear in una ciotola media.
Lasciare riposare per due giorni.
Versare la miscela attraverso un setaccio, riservando liquido.
Mettere il miele e l'acqua bollente in una ciotola resistente al calore.
Sbatti fino a quando il miele non si scioglie.
Fare Cocktail: Riempire un cocktail shaker con ghiaccio.
Aggiungere vermouth, Campari, succo di limone, sciroppo di miele e tintura di pepe nero. Agitare trenta secondi.
Riempi un bicchiere vecchio stile con due grandi cubetti di ghiaccio. Filtrare il cocktail nel bicchiere. Top con una spruzzata di soda.
Guarnire con foglia di basilico.