Autentico pesce al vapore cinese
Autentico pesce al vapore cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $6.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero, cipolla verde, scorfano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 15 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce al vapore cinese, Pesce al vapore cinese con scalogno, e Pesce al vapore, stile cinese per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande 1/2 pieno con acqua e posizionare un piroscafo di bambù con coperchio sulla parte superiore della pentola. Portare a ebollizione. Strofinare le squame dal pesce e risciacquare con acqua fredda.
Posizionare il pesce su una piccola piastra di metallo, lato ventre verso il basso.
Mettere nel piroscafo e coprire. Cuocere fino a quando il pesce non è più opaco e fiocchi facilmente, 10 a 12 minuti. Cercate di non togliere il coperchio dalla pentola fino a quando non è fatto a vapore; questo garantirà un pesce completamente cotto e tenero.
Mentre il pesce è al vapore, unire l'olio vegetale, le cipolle verdi e lo zenzero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zenzero bolle. Versare con cura l'olio caldo sul pesce al vapore.
Condire con salsa di soia per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.