Autentico pane marrone di Boston

Autentico pane marrone di Boston
Autentico Boston Brown Bread è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 146 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai farina di segale, farina di mais, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane marrone di Boston, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, la melassa, lo zucchero di canna e l'olio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci e uvetta.
2
Trasferimento a un 8-in ingrassato. x 4-in. pan di pane; coprire con un foglio.
3
Mettere padella su un rack in un contenitore di acqua bollente o altro grande, pentola profonda; aggiungere 1 in. di acqua calda alla pentola. Portare ad ebollizione delicata; coprire e cuocere a vapore per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito, aggiungendo più acqua alla pentola se necessario.
4
Togliere la padella dalla pentola; lasciare riposare per 10 minuti prima di rimuovere il pane dalla padella a una gratella.
5
Servire con crema di formaggio se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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