Attraverso lo stagno Petto di manzo

Attraverso lo stagno Petto di manzo
Attraverso il petto di manzo stagno è un dairy free e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 779 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.41 per porzione. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di salsa di peperoncino, petto di manzo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Stagno Pops, Anatra in uno stagno Cupcakes, e Popovers dello stagno della Giordania per ricette simili.

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La famiglia Bunnell cantina di montagna Syrah con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Uno dei più piccoli AVA, Red Mountain è limitato a una singola bellissima collina, centrale nella regione vinicola dello Stato di Washington. Terroir e clima nell'esclusiva zona di coltivazione si combinano per creare frutti dal sapore intenso. Un ingresso morbido e vellutato, frutto nero brillante bilanciato da cacao scuro non zuccherato, tutto si combina per creare una complessità e profondità di carattere adatta per un invecchiamento prolungato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista