Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo

Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo
Aragosta in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo è una ricetta mediterranea che serve 6 persone. Per $65.47 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 154 g di grasso, e un totale di 2140 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 23 minuti. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, semi di finocchio, semi di anice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, Ravioli di aragosta al burro marrone con salsa di crema di pomodoro, e Burro di cocco Aragosta in camicia con salsa al curry verde ananas.

Istruzione

1
Per preparare l'aragosta: Preparate una grande ciotola piena di ghiaccio. Riempire una pentola a fondo largo molto grande con acqua e aggiungere l'aceto, le carote, la cipolla, il sedano, i semi di anice, i semi di finocchio, i semi di coriandolo, l'alloro e la caienna. Portate a bollore, immergete le aragoste (cuocetele una alla volta se non tutte si adattano) nella pentola e fate cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AniceAnice
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AragostaAragosta
CarotaCarota
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Rimuovere le aragoste e mettere immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere ulteriormente la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
GhiaccioGhiaccio
3
Posare un'aragosta su un asciugamano; tirare le gambe e scattare le nocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
4
Rimuovere la parte sottile degli artigli e l'osso all'interno della carne dell'artiglio torcendolo ed estraendolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
5
Posare l'artiglio su un asciugamano, coprire e battere delicatamente con un martello largo o un tallone di un coltello. Usa le dita per spingere delicatamente la carne attraverso la grande apertura all'altra estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Disporre la carne della coda piatta e utilizzare le cesoie per tagliare a metà longitudinalmente attraverso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Rimuovere la vena che attraversa l'interno della coda, ma lasciare la carne all'interno della coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
8
Per le nocche, tagliare il giunto superiore di ogni nocche e utilizzare le forbici per tagliare via il guscio lungo il bordo esterno liscio della nocche. Usa il dito per aprire il guscio e rimuovere la carne. Riservare la carne su un tovagliolo di carta, coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Per il corpo, tirare indietro e scartare il sacco dietro la testa. Salva le uova verde scuro per una salsa e il corpo e le gambe per un brodo, se vuoi. Scartare il tomalley e i polmoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
3
Aggiungere il seme di anice, il seme di finocchio, l'anice stellato, la caienna e il coriandolo e soffriggere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
AniceAnice
Anice StellatoAnice Stellato
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
4
Aggiungere il vino; portare a ebollizione per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere i pezzi di burro gradualmente e frullare costantemente per ottenere ed emulsionare la fonduta beurre. Filtrare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungi il dragoncello. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
7
Per fare i ravioli di muscade de Provence: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Dividere la zucca e rimuovere i semi. Impostare i pezzi su una griglia di tostatura in una teglia. Tamponare pezzi di burro sui singoli pezzi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BurroBurro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Irrorare il miele sopra i pezzi, condire con sale, pepe e noce moscata, e impostare il bastoncino di cannella su una delle metà di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZuccaZucca
MoscataMoscata
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
10
Versare l'acqua nella padella e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Cuocere fino a quando la zucca è molto morbida, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciate raffreddare nella padella, riservando il liquido nella padella. Raschiare la carne dalla cotenna; scartare la cotenna e il bastoncino di cannella. Frullare la zucca con il liquido rimanente nella padella, filtrare e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZuccaZucca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Disporre un involucro di wonton, spennellare con l'uovo sbattuto e posizionare 1 cucchiaino di ripieno di muscade de Provence al centro dell'involucro. Coprire con un secondo involucro e premere verso il basso i bordi attorno al ripieno, facendo attenzione a spingere tutte le bolle d'aria dal centro verso i bordi esterni. Premere sui bordi per sigillare. Utilizzare un cutter per modellare i ravioli o tagliare i bordi al desiderato da. Spolverare con la farina per evitare che si attacchi e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
14
Per cuocere, sbollentare i ravioli in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
1
Mescolare 1 1/2 tazze di fonduta di beurre con il brodo di tartufo e vitello, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
2
Per fare l'insalata: In una ciotola, mescolare insieme la frisee, la radice di sedano, i microgreens, le mandorle e le mele. Toss con la vinaigrette. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
GermogliareGermogliare
VinaigretteVinaigrette
MandorleMandorle
MelaMela
Indivia RicciaIndivia Riccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per servire: Immergere l'aragosta nella fonduta calda beurre e lasciare per 2 minuti, fuori dal fuoco, giusto il tempo di scaldare l'aragosta e finire la cottura. Mettere un cucchiaio di salsa di burro al tartufo sul fondo di un piatto per fare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BurroBurro
SalsaSalsa
4
Metti i ravioli caldi sopra. Condire con sale, pepe e condire con olio d'oliva. Quindi impostare l'aragosta sui ravioli, tirato un po ' fuori dal suo guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AragostaAragosta
RavioliRavioli
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere l'insalata in cima, infilando in alcuni dei gusci di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta

Ingrediente

2(inverno)fette di mandorla tostatefette di mandorla tostate11 libbra di zucchine,semi di anicesemi di anice2(inverno)mele juliennatemele juliennate1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1(può essere o scremare)pepe nero appena macinato, più a piacerepepe nero appena macinato, più a piacere907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro, tagliato a pezziburro, tagliato a pezzi1carota sbucciata e tagliata a dadinicarota sbucciata e tagliata a dadini1mazzosedano, lavato e tagliatosedano, lavato e tagliato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano rapa juliennedsedano rapa julienned4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua o brodo di polloacqua o brodo di pollo3pollicepuò la crema dietetica sodapuò la crema dietetica soda11 libbra di zucchine,semi di coriandolosemi di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di coriandolosemi di coriandolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1uovo sbattutouovo sbattuto11 libbra di zucchine,semi di finocchiosemi di finocchio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefriseefrisee1pizzicoPizzico pepe di cayenna macinatoPizzico pepe di cayenna macinato11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai1kgmoscato di Provenzamoscato di Provenza2(può essere o scremare)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2kgaragoste vive, femmina se possibilearagoste vive, femmina se possibile596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemicrogreensmicrogreens1(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2(può essere o scremare)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1(può essere o scremare)sale, più a piaceresale, più a piacere6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(può essere o scremare)scalogni tritatiscalogni tritati1mazzorametti di dragoncello freschirametti di dragoncello freschi14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tartufo invernale, julienne o tritatotartufo invernale, julienne o tritato4(inverno)burro non salatoburro non salato2(può essere o scremare)brodo di vitello ridotto, opzionalebrodo di vitello ridotto, opzionale11 libbra di zucchine,vinaigrette, fatta con aceto di banyulsvinaigrette, fatta con aceto di banyuls2anice stellato interoanice stellato intero1pacchettoinvolucri wontoninvolucri wonton

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Gilbert Picq Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalmente questo viene da 12 pacchi ed è invariabilmente pieno zeppo di essenza di conchiglia flinty, che lo rende un Chablis quintessenza.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 23 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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