Astice Américaine

Astice Américaine
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? L'aragosta Américaine potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.37 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di gamberetti, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le aragoste, immergere un coltello da cuoco pesante attraverso ogni testa appena sopra gli occhi, assicurandosi che il coltello va tutto il senso attraverso la testa. Tirare il coltello in un movimento verso il basso tra gli occhi. Torcere gli artigli dove si uniscono i corpi; mettere gli artigli da parte. Svita le code dai corpi. Corpi di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Posizionare le code su un tagliere; premere per appiattire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Tagliare a metà longitudinalmente.
4
Rimuovere la vena che corre lungo il centro di ogni coda. Coprire e conservare in frigorifero le code.
5
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere gli artigli all'acqua bollente; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Rimuovere gli artigli dalla padella e raffreddare. Separare le nocche dagli artigli.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere la carne dalle nocche e dagli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
9
Per preparare la salsa, scaldare l'olio di canola in una grande casseruola poco profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere i corpi di aragosta in padella; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
12
Aggiungere grani di pepe e concentrato di pomodoro; ridurre il calore a medio, e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in brandy e vermouth; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VermouthVermouth
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
13
Aggiungere 2 tazze di brodo di gamberetti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
14
Aggiungere la panna, il basilico e il dragoncello; fate sobbollire per 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola. Eliminare i solidi. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale e pepe bianco macinato. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
EstragoneEstragone
BasilicoBasilico
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
15
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Per preparare beurre mont, portare 2 cucchiai di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale sulle code.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
19
Pennello 3 cucchiai beurre mont sopra code. Disporre le code in una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
20
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
21
Aggiungere artiglio e stinco di carne al restante beurre mont; cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
22
Rimuovere la carne di coda dai gusci; posizionare un pezzo di carne di coda in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Dividere nocche e artiglio carne in modo uniforme tra le porzioni, e scartare restante beurre mont. Spoon 1/2 tazza di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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