Aspic albicocca
Albicocca Aspic potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 145 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le metà di albicocca, il sale, la soda al limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Aspic di pomodoro, Gelatina Aspic, e Cetriolo-Pomodoro Aspic per ricette simili.
Istruzione
Scolare le albicocche, riservando 1-1 / 2 tazze di succo; mettere da parte le albicocche. In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione il succo di albicocca e il sale.
Togliere dal fuoco; aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando sciolto.
In un frullatore, elaborare albicocche, succo d'arancia concentrato e succo di limone fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di gelatina insieme alla soda; mescolare bene.
Versare in uno stampo da 6 tazze che è stato spruzzato con spray da cucina. Raffreddare fino a quando ferma.