Asparagi Mimosa

Asparagi Mimosa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Asparagi Mimosa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi Mimosa, Asparagi Mimosa, e Asparagi Mimosa.

Istruzione

1
Preparare una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere gli asparagi in una padella pesante da 12 pollici, quindi coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale, quindi ridurre il calore e cuocere gli asparagi, scoperti, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire con le pinze sull'acqua ghiacciata, quindi su un canovaccio da cucina pulito. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PinzaPinza
4
Sbattere insieme aceto, scalogno, senape, pepe, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Dimezzare le uova, quindi forzare attraverso un setaccio a maglie medie in un'altra piccola ciotola. Mescolare gli asparagi con 1 cucchiaio di vinaigrette in una grande ciotola poco profonda, quindi dividere gli asparagi tra 4 piatti. Spoon vinaigrette supplementare su asparagi e top con uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
AsparagoAsparago
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista