Asparagi e Fagiolini con dragoncello Limone Dip
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la vostra scatola ricetta, asparagi e fagiolini con dragoncello limone Dip potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Questo contorno ha 455 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Asparagi e Fagiolini con dragoncello Limone Dip, Asparagi e fagiolini al vapore con salsa al limone e basilico fresco, e Tuffo fresco al limone e Basilico con fagiolini sbollentati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le lance di asparagi e i fagiolini in 1 pollice di acqua bollente salata, coperto, per 3 o 4 minuti.
Scolare e raffreddare le verdure e disporle su un piatto da portata.
Unire gli ingredienti dip in una piccola ciotola e guarnire con rametti di prezzemolo e dragoncello e impostare dip lungo verdure laterali sul piatto da portata.