Asparagi e Fagiolini con dragoncello Limone Dip

Asparagi e Fagiolini con dragoncello Limone Dip
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per la vostra scatola ricetta, asparagi e fagiolini con dragoncello limone Dip potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Questo contorno ha 455 calorie, 6g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Asparagi e Fagiolini con dragoncello Limone Dip, Asparagi e fagiolini al vapore con salsa al limone e basilico fresco, e Tuffo fresco al limone e Basilico con fagiolini sbollentati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le lance di asparagi e i fagiolini in 1 pollice di acqua bollente salata, coperto, per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
2
Scolare e raffreddare le verdure e disporle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Unire gli ingredienti dip in una piccola ciotola e guarnire con rametti di prezzemolo e dragoncello e impostare dip lungo verdure laterali sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista