Asparagi di sesamo

Asparagi di sesamo
Gli asparagi di sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai asparagi, semi di sesamo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi di sesamo, Asparagi con Sesamo, e Asparagi di sesamo.

Istruzione

1
Utilizzare un pelapatate per tagliare le parti dure dei gambi di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Versare circa 2 pollici di acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere finché sono teneri, da 3 a 7 minuti (a seconda delle dimensioni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
4
Scolare e trasferire su un piatto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'aceto, la salsa di soia e l'olio. Spoon il condimento sopra gli asparagi e cospargere con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AsparagoAsparago
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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