Asparagi di sesamo
Gli asparagi di sesamo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai asparagi, semi di sesamo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi di sesamo, Asparagi con Sesamo, e Asparagi di sesamo.
Istruzione
Utilizzare un pelapatate per tagliare le parti dure dei gambi di asparagi.
Versare circa 2 pollici di acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi, coprire e cuocere finché sono teneri, da 3 a 7 minuti (a seconda delle dimensioni).
Scolare e trasferire su un piatto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'aceto, la salsa di soia e l'olio. Spoon il condimento sopra gli asparagi e cospargere con i semi di sesamo.