Asparagi arrostiti con uova strapazzate
Asparagi arrostiti con uova strapazzate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 520 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Se hai parmigiano, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. 63 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Asparagi arrostiti e uova strapazzate Ricetta, Uova strapazzate e asparagi arrostiti su Lievito madre tostato, e Asparagi Uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rompere le estremità dure degli asparagi e, se sono spessi, sbucciarli.
Mettere gli asparagi su una teglia da forno, condire con olio d'oliva, quindi gettare per ricoprire completamente gli asparagi.
Distribuire gli asparagi in un unico strato e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrostire gli asparagi per 15-20 minuti, finché sono teneri ma ancora croccanti.
Cospargere con il parmigiano e tornare al forno per 5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mentre gli asparagi sono arrostiti, sbattere le uova in una ciotola con la metà e la metà, e sale e pepe, a piacere. Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro in una grande padella. Cuocere le uova sul fuoco più basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, alla cottura desiderata.
Togliere dal fuoco, aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro e mescolare fino a quando non si scioglie. Verificare la presenza di condimento, sale e pepe, se necessario, e servire con gli asparagi arrostiti e pane 7-grain.