Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate

Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi arrostiti con pangrattato aglio-burro e mandorle tostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, prezzemolo, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi arrostiti con Pangrattato tostato, Spaghettini con Pomodoro Arrosto, Basilico Fresco e Pangrattato all'Aglio tostato, e Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una padella pesante e asciutta a fuoco medio. Toast mescolando spesso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciarli raffreddare su un piatto in un unico strato, fino a servire time.In una piccola casseruola posta a fuoco medio scioglie il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere metà dell'aglio tritato e cuocere mescolando spesso fino a quando fragrante e appena iniziando a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
4
Aggiungere il panko e tostare, mescolando continuamente, per circa 3 minuti fino a doratura e croccante. togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e un pizzico di sale. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 ° F. Risciacquare pulire gli asparagi e tagliare le estremità dure e discard.In una teglia coperta di carta stagnola adagiare le lance di asparagi il più vicino possibile a un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Condire l'olio d'oliva sopra le lance, rotolare gli asparagi avanti e indietro fino a quando non sono tutti coperti con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Cospargere con il restante aglio tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Arrotolare ancora una volta gli asparagi per rivestirli in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Mettere la padella nel forno preriscaldato e arrostire per 12-15 minuti, a seconda di quanto siano spesse le lance di asparagi. Le punte dovrebbero essere ben dorate e le lance tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferisce gli asparagi caldi in un vassoio da portata. Condire con il parmigiano grattugiato e il succo di limone, quindi completare con le mandorle e il pangrattato riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
(23)(23)
10
Servire condita con prezzemolo e con spicchi di limone sul lato, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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