Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi arrostiti con pangrattato aglio-burro e mandorle tostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, prezzemolo, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi arrostiti con Pangrattato tostato, Spaghettini con Pomodoro Arrosto, Basilico Fresco e Pangrattato all'Aglio tostato, e Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate.
Istruzione
Mettere le mandorle in una padella pesante e asciutta a fuoco medio. Toast mescolando spesso fino a doratura.
Lasciarli raffreddare su un piatto in un unico strato, fino a servire time.In una piccola casseruola posta a fuoco medio scioglie il burro.
Aggiungere metà dell'aglio tritato e cuocere mescolando spesso fino a quando fragrante e appena iniziando a colorare.
Aggiungere il panko e tostare, mescolando continuamente, per circa 3 minuti fino a doratura e croccante. togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e un pizzico di sale. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 ° F. Risciacquare pulire gli asparagi e tagliare le estremità dure e discard.In una teglia coperta di carta stagnola adagiare le lance di asparagi il più vicino possibile a un singolo strato.
Condire l'olio d'oliva sopra le lance, rotolare gli asparagi avanti e indietro fino a quando non sono tutti coperti con un sottile strato di olio d'oliva.
Cospargere con il restante aglio tritato, sale e pepe.
Arrotolare ancora una volta gli asparagi per rivestirli in modo uniforme.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e arrostire per 12-15 minuti, a seconda di quanto siano spesse le lance di asparagi. Le punte dovrebbero essere ben dorate e le lance tenere quando forate con una forchetta.
Trasferisce gli asparagi caldi in un vassoio da portata. Condire con il parmigiano grattugiato e il succo di limone, quindi completare con le mandorle e il pangrattato riservati.
Servire condita con prezzemolo e con spicchi di limone sul lato, opzionale.