Asiatico "Spaghetti" & Polpette
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 64 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di briciole di pane panko, olio, piselli di neve e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Polpette e spaghetti di ispirazione asiatica, Spaghetti asiatici con polpette di pollo, e Polpette di pollo per spaghetti e polpette.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais e il brodo fino a quando non si mescolano.
Aggiungi 2 cucchiai. condimento, salsa di soia, 1 cucchiaino. polvere di cinque spezie e pepe schiacciato; mescolare bene.
Unire carne, pangrattato e condimento rimanente e polvere di cinque spezie; forma in palline da 1 pollice.
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere 10 min. o fino a doratura uniforme, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere le polpette dalla padella.
Aggiungere le carote alla padella; cuocere e mescolare 4 min. Mescolare in piselli e cipolle; cuocere e mescolare 1 min.
Restituire le polpette in padella. Mescolare la miscela di brodo. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio 4 min. o fino a quando le polpette sono fatte (160F) e la salsa è leggermente addensata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere agli ingredienti in padella; mescolare.