Asiatico Slaw
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asiatico Slaw una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, olio di canolan, noodles fritti di chow mein e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Asiatico Slaw, e Asiatico slaw per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme aceto di riso, olio di canola, olio di sesamo e semi di sesamo.
Aggiungere mix slaw, germogli di soia e tagliatelle fritte. Toss per combinare.
Mettere in frigorifero per 15 minuti per i sapori a fondersi.
Servire guarnito con ulteriori tagliatelle fritte.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!