Asiatico Polpette
Polpette asiatiche richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, carne macinata, salsa di prugne e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 13 fan. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Asiatico Polpette, Asiatico Polpette, e Asiatico Polpette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della polpetta. Forma in circa 36 (1 pollici) polpette.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le polpette sono completamente cotte e non più rosa al centro.
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Trasferire le polpette a fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Aggiungere la salsa alle polpette; mescolare delicatamente per mescolare.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 4 ore.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.