Asiatico piatto caldo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piatto caldo asiatico una prova. Una porzione contiene 275 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $4.52 per porzione. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, la salsa di soia, lo zenzero e la salsa di peperoncino (se si utilizza) e unire. Portare a ebollizione.
Aggiungere lo scalogno, le carote e i fagiolini. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 6 minuti.
Scolare i noodles e tagliarli in lunghezze da 3 pollici. Dividere le tagliatelle tra le singole ciotole e mestolo la zuppa sopra la parte superiore.Suggerimento: Si possono trovare cellophane e spaghetti di riso nel corridoio asiatico-cibo della maggior parte dei supermercati. Se si preferisce una zuppa più consistente, sostituire 8 once di pasta di capelli d'angelo o spaghetti integrali, rompendo i fili in pezzi prima della cottura.