Asiatico Padella Cena
Asian Skillet Cena potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 409 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pomodoro, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy Padella Cena, Padella Taco Cena, e Cena padella di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la bistecca in olio per 4 minuti o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere bistecca e tenere in caldo. Mescolare il pepe verde e il sedano fino a quando non sono teneri.
Unire amido di mais, acqua, salsa di soia, zucchero e sale fino a che liscio; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Aggiungere bistecca e pomodoro in padella; calore attraverso.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Un vino bello come Città del Capo. 100% raccolto a mano Chenin Blanc coltivato nella famosa regione Swartland del Sud Africa. Realizzato con un blend di uve provenienti da una collezione diversificata di terreni Swartland, con ogni pezzo di terra che mette il proprio segno sul vino finale. Fatto per quelle calde giornate di sole che non sembrano finire.