Arroz Verde (Riso verde messicano)

Arroz Verde (Riso verde messicano)
La ricetta Arroz Verde (riso verde messicano) potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 27 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 2 ventole. Funziona bene come un contorno molto economico. Se hai succo di lime, sale, riso parboiled e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Riso verde messicano (Arroz Verde), Riso verde (“arroz Verde”), e Un pollo verde peruviano più sano con riso e quinoa (Arroz con Pollo Verde) per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista