Arroz con Pollo con Salsa Verde

Arroz con Pollo con Salsa Verde
Arroz con Pollo con Salsa Verde è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Un pollo verde peruviano più sano con riso e quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz con Pollo, e Pollo con Salsa Verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di olio, sale, pepe, cumino, origano, paprika e cayenne. Strofinare ogni pezzo di pollo con la pasta di spezie e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti affinché il sapore si sviluppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una casseruola pesante e resistente al forno con coperchio, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio. Friggere il chorizo a fuoco medio fino a quando non è croccante e rende il suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere il chorizo con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Mettere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso, e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dalla padella e mettere da parte. Fare un sofrito saltando la cipolla, l'aglio, il peperone e le foglie di alloro; cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide e quasi sciolte. Mescolare il riso in modo che i chicchi siano ben rivestiti con il sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere i pomodori e il brodo, condire con sale e pepe. Riportare il chorizo e il pollo nella padella. Portare a ebollizione la miscela e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto e il riso è tenero e ha assorbito il liquido. Spargere le olive sopra il pollo e il riso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per preparare la Salsa Verde: In un mortaio e pestello o robot da cucina, schiacciare insieme tutti gli ingredienti per formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Guarnire Arroz Con Pollo con Salsa Verde prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute18
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