Arroz con Pollo con Salsa Verde è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Un pollo verde peruviano più sano con riso e quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz con Pollo, e Pollo con Salsa Verde.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di olio, sale, pepe, cumino, origano, paprika e cayenne. Strofinare ogni pezzo di pollo con la pasta di spezie e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti affinché il sapore si sviluppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Pasta Di Spezie
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
In una casseruola pesante e resistente al forno con coperchio, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio. Friggere il chorizo a fuoco medio fino a quando non è croccante e rende il suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere il chorizo con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Mettere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso, e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Togliere dalla padella e mettere da parte. Fare un sofrito saltando la cipolla, l'aglio, il peperone e le foglie di alloro; cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide e quasi sciolte. Mescolare il riso in modo che i chicchi siano ben rivestiti con il sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere i pomodori e il brodo, condire con sale e pepe. Riportare il chorizo e il pollo nella padella. Portare a ebollizione la miscela e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto e il riso è tenero e ha assorbito il liquido. Spargere le olive sopra il pollo e il riso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per preparare la Salsa Verde: In un mortaio e pestello o robot da cucina, schiacciare insieme tutti gli ingredienti per formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
(come I Biscotti Marie)
10
Guarnire Arroz Con Pollo con Salsa Verde prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.