Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Arroz con Pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il sale, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, le cipolle squartate, 1 tazza di brodo di pollo, birra, delizioso Adobo, salsa Worcestershire, 1/2 del coriandolo e aglio in una grande pentola o padella a fuoco vivo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
CoriandoloCoriandolo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere il pollo in un piatto e mettere da parte per raffreddare; una volta brandello fresco e mettere da parte. Filtrare il brodo in una ciotola attraverso un setaccio a maglia fine scartando i pezzi di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
BrodoBrodo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il brodo in un misurino e aggiungere acqua per fare 4 tazze di liquido. Rimettilo nella pentola o nella padella e aggiungi il riso, i piselli, le carote, i fagiolini, il ketchup e il sale. Mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
BrodoBrodo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
PiselloPisello
RisoRiso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Lasciare evaporare il liquido appena sotto il livello del riso, circa 10 minuti, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e completamente cotto, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i peperoni e le restanti cipolle affettate e cuocere fino a quando sono teneri, 8 minuti. Tagliare la carne di pollo cotta scartando la pelle e le ossa e aggiungere il pollo alle verdure. Cuocere fino a quando non viene riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti. Fluff il riso con una forchetta e aggiungere il pollo e le verdure alla miscela di riso. Mescolare le olive, cospargere con il coriandolo rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CoriandoloCoriandolo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
PepePepe
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
RisoRiso
7
Unire tutti gli ingredienti misurati in un piccolo barattolo di vetro con un coperchio ermetico e agitare per frullare. Conservare in un luogo fresco e asciutto per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)achiote polvereachiote polvere21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1kgpollo, tagliato in 8 porzionipollo, tagliato in 8 porzioni9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, brodo a basso contenuto di sodio fatto in casa o in scatolabrodo di pollo, brodo a basso contenuto di sodio fatto in casa o in scatola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo tritatefoglie fresche di coriandolo tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli freschi o congelatipiselli freschi o congelati6spicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliati e squartatifagiolini, tagliati e squartati1peperone verde, animato, seminato, costolato e tagliato sottilmentepeperone verde, animato, seminato, costolato e tagliato sottilmente1(inverno)cumino macinatocumino macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al limone e pepecondimento al limone e pepe2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra leggera, come la lagerbirra leggera, come la lager1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla in polvere o in fiocchicipolla in polvere o in fiocchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)fiocchi di prezzemolofiocchi di prezzemolo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive ripiene di pimentoolive ripiene di pimento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti3(inverno)burro non salatoburro non salato7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso biancoriso bianco3(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1( melanzane)cipolla gialla, squartata, più 1/2 cipolla gialla, tagliata a fette sottilicipolla gialla, squartata, più 1/2 cipolla gialla, tagliata a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista