Migliore insalata di riso selvatico
Migliore insalata di riso selvatico è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio di noci, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di prosciutto di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire il riso selvatico con tre pollici (7,5 cm) di acqua salata. Portare a ebollizione e far bollire, scoperto, per 30 minuti, o finché sono teneri.
Scolare l'acqua in eccesso, portare il calore all'impostazione più bassa, coprire il riso e lasciare cuocere a vapore per 15-20 minuti, o fino a quando i grani si spalancano.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una padella media a fuoco medio, soffriggere il pollo leggermente nel burro e nell'olio, cuocendo delicatamente e accuratamente. Non cuocere troppo il pollo. Raffreddare e tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
In una ciotola media, mescolare insieme il riso, il pollo e le castagne d'acqua. Accantonare.
Per il condimento, sbattere insieme l'olio di noci, l'aceto, il sale e il pepe.
Versare sopra la miscela di riso selvatico e unire. Per servire, mettere 2-3 foglie di romaine su ogni piatto e versare il composto di riso selvatico sulle foglie.