Arrosto di pollo e verdure al curry
Curry-Pollo e verdure Pan arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 369 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo yogurt greco, la zucca butternut in cubetti da 1 pollice, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di pollo e verdure al curry, Torta al curry di pollo e radice di verdure di Cara, e Perfetto pollo arrosto con sugo di verdure & LeCreuset Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 e posizionare i rack nei terzi superiore e medio. In una ciotola molto grande, gettare la zucca con i cavoletti di bruxelles, spicchi di cipolla e 1/2 tazza di olio di colza; condire con sale e pepe.
Distribuire le verdure su 2 teglie grandi e robuste.
Nella stessa ciotola, unire la tazza di yogurt con lo zenzero, l'aglio, il curry in polvere e il restante 1/2 tazza di olio e condire con sale e pepe.
Aggiungere il pollo e saltare fino a quando completamente rivestito. Disporre il pollo sopra le verdure. Arrostire per circa 40 minuti, ruotando le padelle a metà, fino a quando le verdure sono quasi tenere e il pollo è quasi cotto.
Versare il liquido accumulato nelle padelle e arrostire per circa 20 minuti in più, fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è leggermente rosolato.
Trasferire il pollo e le verdure su un piatto e servire con naan caldo e yogurt.