No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta

No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare No-Cook salsa di pomodoro fresco con Pastan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lite house dressing, pomodori, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura, Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, e Pasta con salsa di pomodoro senza cottura.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere al composto di pomodoro; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Tipi di piattoSalsa
Rivista