Arrosto di manzo con sugo di vino rosso

Arrosto di manzo con sugo di vino rosso
Arrosto di manzo con sugo di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 446 calorie, 66g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di timo, sale e pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Roast beef speziato con sugo di vino rosso, Arrosto di manzo con sugo di pomodoro e vino, e Costata Arrosto con Sugo di vino rosso.

Istruzione

1
Fai arrosto: usando un piccolo coltello affilato, fai delle fessure su tutto l'arrosto di manzo e inserisci un pezzo di aglio profondamente in ogni fessura, così la carne si chiude sull'aglio. In una piccola ciotola, unire il timo tritato, la senape, la cipolla in polvere, il sale, il pepe e l'olio d'oliva. Strofinare la miscela su tutta la carne, mettere l'arrosto su un piatto e conservare in frigorifero scoperto per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire l'arrosto dal frigorifero al piano di lavoro 1 ora prima della cottura. Preriscaldare il forno a 260°. Spargere spicchi di cipolla e rametti di timo sul fondo di una grande teglia e posizionare un rack sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posto arrosto in rack. Arrostire la carne per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 163° e arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa dell'arrosto registra125 per media rara, circa 1 ora, o135 per media, circa 1 ora e 15 minuti. Controllare una o due volte durante il tempo di tostatura; se i succhi iniziano a bruciare sul fondo della padella, aggiungere un po ' di brodo o acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la carne su un piatto, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare. (La carne continuerà a cuocere mentre riposa; la temperatura interna salirà a 54° per medium rare o140 per medium.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Rimuovere il rack dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungi 3 cucchiai. olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posizionare la padella su 2 bruciatori e girare il calore a medio. Mescolare la farina e cuocere, sbattendo, fino al marrone, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare il vino e il brodo e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, sbattendo spesso. Filtrare con un setaccio a maglia fine in un piatto da portata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere le corde dall'arrosto, affettare la carne e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 2 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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