Arrosto di manzo alle erbe

Arrosto di manzo alle erbe
Herbed Roast Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 16 porzioni con 699 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe condito, farina, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di manzo alle erbe, Arrosto di manzo alle erbe, e Arrosto di manzo alle erbe con salsa di rafano.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti. Riserva 3 cucchiai di miscela di farina. Pat rimanente miscela di farina in modo uniforme sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Posto arrosto, lato grasso verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere, scoperto, a 325 per 3 ore o fino a quando il termometro di carne registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere l'arrosto dalla padella, riservando sgocciolature.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Sbattere insieme riservato 3 cucchiai miscela di farina, 1/2 tazza pan sgocciolamenti (aggiungendo acqua supplementare, se necessario, pari a 1/2 tazza), vino, brodo, e 1/2 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire sopra arrosto.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute14
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