Arrosto di maiale glassato alla frutta

Arrosto di maiale glassato alla frutta
L'arrosto di maiale glassato alla frutta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 92g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 679 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, aceto di sidro, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Pollo arrosto glassato alla frutta, Arrosto di maiale smaltato, e Braciole di maiale glassate alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Per marinare: In un grande sacchetto di plastica richiudibile unire il nettare di frutta, salsa di soia, aceto, radice di zenzero, zenzero macinato e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
NettareNettare
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Mescolare insieme fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere la carne di maiale, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o, se possibile, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero.
6
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugare con carta assorbente e rosolare in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Mettere il maiale rosolato su una griglia in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora (filetti da 35 a 40 minuti) o fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire con la marinata ogni 10 minuti durante la cottura. (Nota: Se c'è qualche marinata avanzi, si può bollire e aggiungere amido di mais per una bella salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute61
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