Arrosto di Maiale con Funghi e Zucchero di Canna Albicocca E Melagrana

Arrosto di Maiale con Funghi e Zucchero di Canna Albicocca E Melagrana
Arrosto di maiale con funghi e Zucchero di canna Albicocca e melograno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 170 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cannella, erbe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con pancetta e glassa di zucchero di canna, Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella, e Tacchino arrosto con zucchero di canna e glassa di senape.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista