Arrosto di maiale con frutta invernale e salsa di porto
Arrosto di maiale con frutta invernale e salsa di porto è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 77g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 613 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, arrowroot, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale in salamoia con salsa al vino di porto, Filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli rossi, e Lombata di maiale ripiena arrosto con salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire albicocche, prugne e porto in una piccola casseruola pesante, coperta, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Cuocere la cipolla e lo scalogno nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere la mela e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la mela è appena tenera, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di albicocche e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Fare una tasca al centro di arrosto facendo un taglio orizzontale 1 1/2-inch-wide in 1 estremità di arrosto con un coltello lungo e sottile, ripetendo dall'estremità opposta in modo tasca corre tutto il percorso attraverso. Poi fare un taglio verticale attraverso il centro (formando una croce) per allargare tasca. Spingere circa 1 tazza di ripieno in tasca con un cucchiaio di legno a manico lungo (potrebbe essere necessario roba da entrambi i lati se arrosto è lungo). Riserva il ripieno rimanente per la salsa.
Condire con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e mettere in una grande teglia ignifuga. Avvolgere con pancetta, tra le costine, infilando le estremità sotto arrosto. Arrosto di maiale 20 minuti, quindi ridurre il forno a 163° e arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nel centro dell'arrosto (non toccare l'osso o il ripieno) registra155, 1 1/4 a 1 1/2 ore totali.
Trasferire arrosto ad un tagliere, riservando padella, e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 a 20 minuti. (La temperatura della carne salirà a circa 160 ° F; la carne sarà leggermente rosa.)
Scremare il grasso da sgocciolature padella e riserva 1 1/2 cucchiai di grasso. Straddle pan attraverso 2 bruciatori e aggiungere Porta a sgocciolamenti, poi sfumare padella facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto. Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i solidi.
Cuocere lo scalogno in grasso riservato in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare in padella succhi di frutta, 1 1/4 tazze di acqua, e riservato ripieno di frutta e portare a fuoco lento.
Sbattere insieme arrowroot e rimanente 1/4 tazza di acqua fino a che liscio, poi sbattere in salsa con qualsiasi succhi di tagliere.
Fate sobbollire la salsa, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Intagliare l'arrosto in costolette tagliando tra le costole, quindi servire con salsa.
* Il ripieno può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato.* L'arrosto crudo migliora il sapore se farcito, condito e avvolto con pancetta 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire.