Arrosto di maiale avvolto nella pancetta
L'arrosto di maiale avvolto nella pancetta potrebbe essere proprio la ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta produce 8 porzioni con 382 calorie, 47 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 3,69 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio d'oliva, spicchi d'aglio, arrosto di lombo di maiale legato, sale e pepe. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 1211 direbbe che ha colpito nel segno. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87%. Questo punteggio è fantastico. Prova l'arrosto di maiale avvolto nella pancetta, l'arrosto di maiale avvolto nella pancetta e la braciola di maiale arrosto avvolta nella pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Frulla l'aglio, il rosmarino, il timo e l'olio in un piccolo robot da cucina, raschiando di tanto in tanto i lati della ciotola, finché l'aglio non sarà tritato.
Cospargere generosamente l'arrosto di maiale con sale e pepe. Disporre le fette di pancetta su un piano di lavoro, sovrapponendole leggermente e formando un rettangolo.
Distribuire metà del composto di aglio su 1 lato del maiale e tra i 2 lombi che si incontrano al centro dell'arrosto di maiale legato.
Posizionare il maiale, con il composto di aglio rivolto verso il basso, al centro del rettangolo di pancetta.
Distribuire la miscela di aglio rimanente sul maiale rimanente. Avvolgere le fette di pancetta attorno al maiale.
Metti il maiale in una teglia. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Versare 1/2 tazza di brodo e 1/2 tazza di vino nella teglia.
Aggiungere altro brodo e vino ai succhi della padella ogni 20 minuti. Arrostire il maiale finché un termometro per carne inserito al centro non registra 145 gradi F per una cottura medio-rara, circa 1 ora.
Trasferisci il maiale su un tagliere. Tendete con un foglio di alluminio e lasciate riposare per 10 minuti.
Versare i fondi di cottura in un misurino di vetro e rimuovere con un cucchiaio l'eventuale grasso che sale in superficie.
Usando un grande coltello affilato, tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice e servire con i succhi di cottura.