Arrosto di maiale autunnale
L'arrosto di maiale autunnale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 651 calorie, 71g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 50 minuti. Una miscela di pepe, carote, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Provare Arrosto di maiale di mela autunnale, Rosemary-Maiale arrosto di Digione con composta di frutta autunnale, e Autunno Pot Roast per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto in una grande teglia. Disporre patate, carote, cipolle e zucca intorno arrosto.
Aggiungere acqua alla padella.
Cospargere carne e verdure con salvia e pepe; dot verdure con burro.
Infornare, scoperto, a 400° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere, scoperto, per 1 ora.
Mettere le mele intorno arrosto; coprire e cuocere per 1-1/4 ore, imbastire ogni 30 minuti, o fino a quando un termometro di carne legge 160°-170°. Se lo si desidera, addensare i succhi di padella per sugo.