Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele

Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di lombo di maiale ripieno di mele. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cubetti di pane, cipolla, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di lombo di maiale ripieno, Lombata di maiale arrosto con mele ripiene di igname, e Fromage Blanc-Arrosto di lombo di maiale ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla, le mele e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Soffriggere fino a quando ammorbidito.
5
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente il pane, l'uovo, il burro e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere gradualmente il brodo di pollo fino a quando tutto è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
7
Lasciare raffreddare completamente la miscela di ripieno prima di metterla nel lombo di maiale. Spoon il ripieno lungo il maiale, orizzontalmente, in una linea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Arrotolare il maiale sopra il ripieno, lo stile del rotolo di gelatina, terminando con la cucitura verso il basso e il lato grasso verso l'alto. Segnare leggermente il grasso, in un motivo a rombi, con un coltello affilato. Legare strettamente l'arrosto di maiale con lo spago del macellaio, condirlo con più sale e pepe e trasferirlo in una teglia. Arrostire il maiale in forno preriscaldato per circa 90 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Guarnire con mele ed erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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