Arrosto di costine con verdure al Chianti e glassa Balsamica

Arrosto di costine con verdure al Chianti e glassa Balsamica
Arrosto di costine con verdure al Chianti e glassa balsamica potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 914 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $8.05 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arrosto di costine, patate per bambini dalla pelle rossa, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Verdure arrosto con glassa balsamica, Ortaggi a radice arrostiti con glassa balsamica, e Arrosto di maiale ripieno con glassa balsamica al lampone.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il vino e lo zucchero in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Far bollire fino a sciropposo e ridotto a 3/4 di tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. (La glassa balsamica può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
3
Posizione 1 rack al centro e 1 rack in terzo inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Toss patate, carote e cipolle con olio in una grande ciotola a cappotto. Spargere le verdure su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Mettere sul rack inferiore e arrostire 35 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Set di carne su rack set in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Posto sul centro rack e arrosto fino termometro inserito nel centro registra 125 ° F; continuare arrostire le verdure finché sono teneri, circa 1 ora e 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Trasferire la carne al tagliere; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Mescolare il prezzemolo in verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
12
Tagliare la carne a fette spesse 1/2 di pollice. Dividere fette di carne e verdure tra 8 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarneCarne
13
Condire leggermente con glassa balsamica e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute65
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