Arrosto con verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto con le verdure. Una porzione contiene 525 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.15 per porzione. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo, l'acqua, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, origano e limone-pepe; strofinare sopra arrosto. In un forno olandese, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati; scolare.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-3 / 4 ore.
Aggiungere le verdure; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere in un piatto da portata e tenere in caldo.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Strain liquido di cottura; scremare il grasso. Restituire 1 tazza di liquido in padella e portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando il sugo è addensato e frizzante.
Servire con arrosto e verdure.