Arrosto con verdure

Arrosto con verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto con le verdure. Una porzione contiene 525 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.15 per porzione. Vai al negozio e prendi l'arrosto di manzo, l'acqua, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio, origano e limone-pepe; strofinare sopra arrosto. In un forno olandese, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere 3/4 tazza di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-3 / 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere le verdure; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Rimuovere in un piatto da portata e tenere in caldo.
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
6
Strain liquido di cottura; scremare il grasso. Restituire 1 tazza di liquido in padella e portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando il sugo è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire con arrosto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute75
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