Arepas di mais e formaggio

Arepas di mais e formaggio
Mais e formaggio Arepas è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 41 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, formaggio monterey jack, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Arepas di mais dolce, Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Arepas con mais e maiale tirato.

Istruzione

1
Macinare finemente la farina di mais nel frullatore, 1/4 di tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare il formaggio, 2 cucchiai di burro e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SaleSale
4
Aggiungere abbastanza acqua bollente alla miscela per rendere la pastella molto densa. Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
5
Piastra di calore o grande padella a fuoco medio con un po ' di burro fuso rimanente. Lavorare in lotti e utilizzando 1 cucchiaio di pastella per ogni torta di mais, far cadere pastella sulla padella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista