Arancine al Ragù

Arancine al Ragù
Le arancine al Ragù potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 70g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1039 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.31 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la scorza di parmigiano, il brodo di manzo, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Snack di Riso fritto (Arancine al Ragù), Agrumi Arancine, e Arancine (palline di riso allo zafferano).

Istruzione

1
Per fare il risotto: in una casseruola di medie dimensioni, scaldare il brodo fino a quasi ebollizione. Girare il fuoco a molto basso e mescolare lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una casseruola da 10 a 12 pollici, sciogliere 3 cucchiai di burro. Mescolare immediatamente il riso e cuocere a fuoco medio-alto. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare continuamente fino a quando il riso è rivestito nel burro e comincia a girare traslucido, circa 2 minuti. Fai attenzione a non lasciare bruciare il riso. Mantenendo il calore a medio-alto, iniziare a mestolare il brodo caldo nel riso, circa 2 mestoli alla volta. Mescolare costantemente con il cucchiaio di legno fino a quando il riso ha quasi assorbito tutto il brodo. Continuare ad aggiungere i due a poco a poco fino a quando il riso è al dente o tenero, circa 20 minuti. Una volta che il riso è cotto, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente il tuorlo d'uovo e il restante cucchiaio di burro. Mescolare per combinare accuratamente e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Per fare il ragù: in una grande casseruola dal fondo pesante, cuocere l'olio d'oliva, la carne di vitello e la cipolla a fuoco vivo. Mescolare spesso e continuare la cottura fino a quando il vitello perde il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere gli altri ingredienti attraverso le 3 tazze di brodo di pollo. Girare il fuoco a medio basso e lasciare cuocere il ragù per circa 1 ora a 1 ora e 30 minuti, fino a quando non sarà abbastanza addensato. Aggiustare di sale e pepe, mescolare bene per unire e togliere il ragù dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
6
Lasciate raffreddare il ragù, circa 45 minuti.
7
Quando il ragù è fresco al tatto, metti una tazza di riso scarsa nel palmo di una mano e usa le dita dell'altra mano per formare un tumulo di riso simile a una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Mettere un generoso cucchiaio di ragù nella tazza di riso, quindi piegare delicatamente i bordi esterni del riso per coprire il ragù, racchiudendolo completamente. Si dovrebbe avere una palla di riso ripieno e non ci dovrebbe essere alcun ragù fuoriuscita. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di riso per tenere vicino la palla. Mettere da parte le arancine e utilizzare il riso rimanente e il ragù rimanente per fare circa altre 7 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Arrotolare accuratamente ogni palla finita attraverso gli albumi sbattuti, quindi dragare attraverso il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Mettere le arancine su un vassoio e conservare in frigorifero per 30 minuti.
11
Nel frattempo, scaldare 4 pollici di olio da cucina in friggitrice o padella profonda a 375 F. Quando l'olio ha raggiunto la temperatura e le arancine hanno avuto il tempo di raffreddare, mettere con cura 3 palline alla volta in padella e friggere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando con pinze o cucchiaio da cucina per tenerli in movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
12
Scolati palline cotte su carta assorbente e posto su grande piatto.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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