Arancia-albicocca Cuocere
Orange-albicocca cuocere è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, estratto di vanillan, rotoli di lievito arancione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Albicocca-arancia pollo cuocere, Albicocca pollo Cuocere, e No Bake Albicocca mandorle Bar per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Rompere rotoli arancioni a parte, e tritare.
Mettere in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici. Toss albicocche secche con rotoli in piatto.
Versare la miscela di uova sopra; punto con burro. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere casseruola 55 minuti a 1 ora o fino a quando impostato e dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
* 1 tazza di uovo sostituto può essere sostituito per tuorli d'uovo e uova intere.